Aide

Ici je centralise les articles et dossiers pour modifier sa NeoGeo CD

Tres bonne traduction française de NeoGeo Stat (Krau) du tres bon dossier de gamesx.com

Bon si vous etes à court de cable RGB, voici un petit tuto realisé en français par Kotomi transfomant un cable Megadrive pour NeoGeo sur le site Obsolete Tears

et un autre ici aussi

Honnêtement la modification de la nationalité est alarmante... de simplicité. Il suffit juste de couper un petit file si vous voulez une version jap et ainsi avoir vos jeux sans censure, la marche à suivre est même indiqué sur la carte mère (merci SNK). il suffit juste de sectionner le file situé en JN2 (console euro) ou JN1 (console USA) pour avoir la console en version japonaise. En selectionnant les jumpeurs Euro et USA vous aurez une console brésilienne,

Le mode 60Hz a installé pour les modeles en 50Hz est vraiment essentiel pour le plaisir de jeux et reste lui aussi tres simple, il suffit juste de remplacé une resistance. La aussi tout est bien indiqué sur la carte mère. Comme on peut le voire ici la carte mère est différente de celle de celles utilisé dans le fichier PDF de gamesx/neogeostat.

Neo Geo CD World